Пятница, 17.09.2021, 01:44Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Облако тегов

Вне игры

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 41

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 25 » БИЛЛ КОНДОН РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ФАНАТЫ ИЗМЕНИЛИ "РАССВЕТ"
19:27
БИЛЛ КОНДОН РАССКАЗЫВАЕТ, КАК ФАНАТЫ ИЗМЕНИЛИ "РАССВЕТ"
РассветОдним из вчерашних интервью Билла Кондона о фильме "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1" была интервью с Томпсоном с IndieWireBlog, в котором он рассказал, как фанаты изменили по крайней мере один важный эпизод в первой части "Рассвета". 

Помните первый день съемок, когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт шли по улицам Лапа в Бразилии в своих нарядах для медового месяца? Если помните, то значит вы не забыли и количество статистов, задействованных в съемках, и видео, которые сняли сняли фанаты из окон близлежащих квартир. 

Однако, в конечном итоге, хорошо, что все случилось именно так, потому что благодаря видео "сумеречные" фанаты смогли заметить, что на парочке нет обручальных колец (а ведь эта сцена должна была стать частью медового месяца). По словам Кондона, справедливый гнев фанатов изменил отношение к съемкам фильма. 

Когда его  спросили, пригодиться ли ему хоть раз сове "сумеречных" фанатов, Билл ответил:
"Расскажу вам одну историю, это было незабываемо... Я никогда раньше об этом не рассказывал; в общем, в первый день съемок мы снимали в замечательном районе Лапа, улицы были перекрыты, планировалось, что Белла и Эдвард немного прогуляются по улицам... это должно было быть очень романтично, чувственно, ведь они шли к лодке, которая должна была доставить их на остров Эсми. Мы долго обсуждали и решили, что на ней будет помолвочное кольцо, и они не будут его менять... в тот момент мы подумали, что им не нужно будет менять кольца. Стефани писала, что свадьба должна быть в стилистике времён короля Эдуарда VII, и кольца были подобраны соответствующие... В общем, мы были на съемочной площадке, вокруг море папарацци, несмотря на наши старания, они оккупировали все балконы вторых этажей. В Бразилии два часа ночи, люди все фотографируют... Мне звонят со студии – это был первый и последний раз, когда мне звонили с замечаниями... Я готовился к съемке, а тут мне говорят: "Фанаты очень-очень расстроены по поводу колец. Думаю, мы сделали ошибку". В общем, они хотели использовать свадебные кольца. И вот тогда я впервые подумал: "Вот что сделает этот фильм таким, каким он должен быть". 

Чудесная история, не так ли? 
Просмотров: 359 | Добавил: Pink | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021 | Сайт управляется системой uCoz