Пятница, 17.09.2021, 00:14Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Облако тегов

Вне игры

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 41

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 21 » Cosmopolitan (февраль) - Дакота
18:17
Cosmopolitan (февраль) - Дакота
Карьера Дакоты Фаннинг, которой в ближайшем будущем исполнится восемнадцать лет, кипит жизнью, девушка переехала в новую квартиру и впервые стала жить самостоятельно, а еще она в поиске своего единственного – вот из-за чего стоит обратить на нее внимание в 2012 году.

Ясным, неожиданно теплым нью-йоркским утром Дакота шагает на завтрак в «SоHо café». Она выше, чем вы могли предположить… наверно, это из-за сандалей с пятидюймовой [12,7 см. – прим. перев.] танкеткой [подошва, утолщающаяся от носка к пятке. – прим. перев.] и с большими черными бантами. Ее светлые волосы забраны в тугой хвост, и, добравшись до столика, она приветствует меня фирменным рукопожатием – ну настоящий профессионал.

В конце февраля Дакоте исполнится 18, но она всегда выглядела намного старше своих лет. Наверно, это из-за того, что она работает актрисой с малого возраста и имеет на своем счету больше хитов, чем большинство звезд в начале своей карьеры. Кинокритики называют ее самосознательной и необыкновенно дисциплинированной. А Том Круз, который снимался с одиннадцатилетней Дакотой «Войне миров», описывает ее как потрясающего человека, невероятно талантливого и с безупречными манерами.

Самообладание звезды на минутку покидает ее, когда подходит официантка и рекомендует специальное блюдо под названием «Fluffernutter» - множество ванильных бисквитных пирожных, арахисовое масло, шоколадный мусс и мороженое. Ее голубые глаза округляются и челюсть потихоньку отвисает. Но через секунду ее самообладание возвращается, и она спрашивает со всей серьезностью: «В последний раз, когда я тут была, у вас в меню значился омлет со шпинатом?» Но его больше нет, поэтому она выбирает золотую середину – блины с сиропом и маслом.

Когда приносят еду, мы спрашиваем Дакоту об ее неземной ауре. «Я с малых лет знала, кто я, - говорит она. – Мне никогда не приходилось искать себя. Я всегда чувствовала себя очень уверенно». Похоже, Дакота действительно обладает всеми этими качествами, и нет никакой опасности, что ее будут воспринимать только как ребенка из трагических фильмов. Но это не означает, что она ботаник. По ее словам, в школе она была чирлидером и королевой на встрече выпускников. Теперь, когда она живет в Нью-Йорке, она часто гуляет, чтобы осмотреть окрестности и побывать в супермодных ресторанах с друзьями. Она сочетает в себе пугающую самоуверенность и умиляющее поведение, которое делает ее одной из самых приятных молодых звезд Голливуда.

Секреты ее смелости

Первое выступление Дакоты состоялось в возрасте 4 лет в театральном шоу в ее родном городе Кониерсе, штат Джорджия. «Я была готова и не нервничала. Режиссер думал, что моей маме стоит отдать меня сниматься в рекламе», - говорит она. Когда Дакоте исполнилось 6, семья Фаннинг переехала в Лос-Анджелес, чтобы девочка смогла ходить на прослушивания для ТВ и фильмов. Вскоре после этого ее взяли в картину «Я - Сэм» с Шоном Пенном. Затем, в том же году, она снялась еще во многих фильмах, начиная с многомиллионных блокбастеров и заканчивая тяжелыми инди-лентами. И каждый раз ее актерское мастерство вызывало гром аплодисментов.

Дакота клянется, что добилась такого успеха благодаря тому, что родилась в семье спортсменов. Ее отец играл в малой бейсбольной лиге с конца 80-х до начала 90-х; ее мама обучалась теннису в колледже; а ее дедушка по материнской линии, Рик Эррингтон, тренировал футбольную команду «Philadelphia Eagles» в начале 1970-х. «У меня очень спортивное воспитание, и меня приучили ко всему так относиться», - говорит Дакота. Ее девиз: «Чтобы чего-то добиться, нужно хорошенько поработать».

Возьмем, к примеру, ее роль Чери Карри в фильме 2010 года «The Runaways». Наверно, это одна из самых сложных ролей, с которыми ей приходилось сталкиваться. Пай-девочка Дакота играет сексуальную, злоупотребляющую наркотиками певицу, которая кривляется на сцене в обтягивающих чулках и целуется с Джоан Джетт (в исполнении Кристен Стюарт). В то время ей было 15 лет, но она ни разу не позволила себе поддаться соблазнам.

Стюарт, ставшая за время съемок лучшей подругой Дакоты, говорит, что та была очень собранной. «У нас было несколько сцен, очень пугающих, - говорит Стюарт. – И Дакота относилась к ним так: «Ладно, я нервничаю». Тогда как я просто задыхалась от страха! Иногда мне хотелось ее пнуть за то, что она так спокойна».

Способность Дакоты отгораживаться от лишних переживаний помогает ей оставаться сосредоточенной. «У меня толстая кожа, - говорит Дакота. – Конечно, иногда ты так много на себя берешь, что хочется кричать: «Аааа!», но со мной не часто такое случается». Она клянется, что никогда не испытывала упадка сил. «Если бы такое случилось, - говорит Дакота, - я бы сказала себе: «Давай, соберись, Дакота!»

Элль Фаннинг полагает, что есть еще одно качество, которое помогает ее старшей сестре блистать на экране. «Она наблюдательная. Если она идет в ресторан по улице, ты видишь, как она наблюдает за всеми людьми. Когда мы приходим домой, она может часами рассказывать, кто во что был одет, и может даже изобразить человека, с которым сидела рядом. Она обращает внимание на все эти детали, поэтому, когда она читает сценарий, она уже видит перед собой персонажа».

В этом году вы увидите Дакоту в роли еще более сильной, уникальной женщины в фильме «Пока я жива». Она сыграет больную раком, которая хочет потерять девственность до того, как умрет. Затем она снимется в главной роли в картине «Эффи», рассказывающей о жене, изменяющей супругу. И конечно она завершит свою роль нагоняющей ужас вампирши Джейн во второй части «Сумерки. Сага. Рассвет».

Мечты о том единственном

Может, Дакота и истинная звезда, но она не придерживается голливудского образа жизни. В течение всей своей карьеры она старалась жить нормальной жизнью. Она ходила в обычную школу, и у нее много друзей, которые не являются знаменитостями. А сейчас, пока Дакота не снимается, она занимается тем же, чем большинство восемнадцатилетних… учится в колледже.

Этой осенью Дакота начала свое обучение в школе при Нью-Йоркском университете, где она планирует сконцентрироваться на психологии и других дисциплинах. В свободное время от занятий и съемок она увлеченно украшает свою первую квартиру. И пусть Дакота не по годам умна в своей профессии, когда дело доходит до декора, она превращается в озорную девчушку. Она говорит, что в ее квартире с двумя спальнями есть не только минихолодильник в стиле «Hello Kitty», но еще и форма для льда «Hello, Kitty». («Не могу представить свою жизнь без «Hello Kitty»!) У нее розовая посуда, розово-белые простыни и «украшенная вышивкой штука» от Пола Смита на стене, на которой написано слово «Love».

Помимо новой квартиры и занятий, еще одна причина, по которой Дакота бредит колледжем, - это возможность познакомиться с парнями. «Есть что-то будоражащее в мысли о том, чтобы выйти в город и встретить парня. У меня был только один бойфренд – с ним я училась в школе, - делится она. – Странно встречать людей, которые говорят: «Я познакомилась со своим мужем в колледже». Необычно думать: «Этот парень станет моим мужем?»

Возвращаясь к этому таинственному бойфренду из школы, она говорит, что никогда не считала себя влюбленной. Она признается, что мечтает о том, как «встретит кого-то в магазине кофе, что-нибудь случайно уронит, а он это поднимет». Она добавляет, уже более серьезно: «У меня никогда не хватает времени на подобные вещи».

Через несколько дней она улетит из Нью-Йорка в Лондон, где начнет сниматься в картине «Эффи». Перед отъездом она хочет пообедать с друзьями, так что она еще может насладиться маленьким кусочком свободного времени, который у нее есть до начала съемок.

Полное или частное копирование материала разрешается только при согласии администраторов и указании прямойссылки на источник. 
Просмотров: 253 | Добавил: Pink | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021 | Сайт управляется системой uCoz