Пятница, 17.09.2021, 00:48Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Облако тегов

Вне игры

Календарь

«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 41

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 5 » Эволюция вампиров в мире кино
16:14
Эволюция вампиров в мире кино

После выхода фильма «Сумерки» всеобщий психоз возникает не только вокруг сексуального Роберта Паттинсона, но и вокруг вампиров вообще. Ситуация такая, что даже на Хэллоуин хоть святых выноси! Кто бы мог предположить, что в далёком 1922 году, а именно тогда выходит первая экранизация книги о кровожадном вампире Носферату, что спустя, по меньшей мере 70 лет эти кровопийцы станут довольно аппетитным трендом.

Вампиры в кино

В мире кинематографа не спеша протекает эволюция вампира, уже в 30 эталоном становится актёр Бела Лугаши, чей Дракула поистине элегантен, галантен, хотя и жмурик кровосос по своей натуре. Мужчины вампиры становятся всё краше и краше, моложе и моложе с каждым фильмом. Давным-давно это были дряхлые седовласые с морщинами старики, а сейчас это Роберт Паттинсон.

После выхода в прокат фильма «Голод» с андрогином Дэвидом Боуи начинается настоящая вампирская революция. В каждом новом фильме про вампиров, упырь становится всё сексуальнее: Гари Олдман, Весли Снайпс, Том Круз, Бред Питт и наконец Роберт Паттинсона.

Сумеречная Сага порождает новую моду на всё вампирское. Поклонники копируют до боли родные образы любимых вампиров и оборотней. Теперь на улицах всех городов мира можно встретить Эдвардов, Джейкобов и, конечно же Белл Свон. Тренд на всё вампирское находит себя и в жанре комедия. Менее удачные коллеги создателей «Сумерек» выпускают на экран фильм Вампирский «засос», где высмеивают сумеречную сагу и пародируют треугольник вампира, оборотня и человека. Эксперты шоу бизнеса говорят, что модой на всё зубастое обязаны именно смазливому лицу Роберта Паттинсона.

Вампиры Бред Питт и Том Круз

Помимо вампирской темы, Роб ещё и демонстрирует незамысловатые азы хорошего лука. Становится ярким отображением того, что всегда было модно и актуально. Нет сомнений, именно благодаря сумеречной саге Паттинсон прославляется и становится новым секс символом. Но такая слава может оказаться дурной для звезды. С выходом очередных серий «Новолуние» и «Затмение», критики навешивают на Роба довольно не приятный ярлык – актёр одной роли.

Просмотров: 410 | Добавил: Pink | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021 | Сайт управляется системой uCoz