Пользователей: 0
Главная » 2012 » Январь » 15 » FAULT: Интервью Джексона Рэтбоуна
21:38
FAULT: Интервью Джексона Рэтбоуна
Актер Джексон Рэтбоун стали мировым феноменом, играя роль Джаспера Хейла в эпической «Сумеречной саге». Продолжение легендарной серии, «Рассвет. Часть I», вышло прошлой осенью. Также в 2011 году многогранный актер продюсировал первый в своем роде онлайн-сериал, в котором играл главную роль. «Большие планы». Рэтбоун так же продолжал следовать своим музыкальным интересам, а также закончил съемки в двух фильмах. FAULT пересекся с Джексоном вскоре после премьер «Рассвет. Часть I». Звезда говорил с FAULT о своих стимулах, будущих задачах и о том, что фанаты смогут ожидать от него в 2012 году.

FAULT: Ты только что покончил со всеми мировыми премьерами «Рассвета». Как прошел тур?
Джексон: Каждая остановка нашего тура, из Мадрида в Рим, в Торонто, в ЛА, в НЙ, в Чикаго и так далее, по-своему обернулась бурными и удивительными впечатлениями. Мы так благодарны за любовь и поддержку наших фанатов, которые продолжают нас вдохновлять. Возможность встречаться с этими славными людьми по всему миру, лицом к лицу, - это один из самых стоящих опытов, который у меня когда-либо был как у актера.

Мы увидим дальнейшее развитие твоего героя в «Рассвет. Часть II»?
Совершенно точно. В первой части «Рассвета» мы увидели новую, более светлую сторону Джаспера. Наконец-то он смог немного расслабиться и улыбаться! На свадьбе он берет свою прекрасную женушку Элис покружиться на танцполе. Хотя к концу фильма обстановка становится мрачнее, и он сражается, защищая свою семью, Беллу и ребенка. Во второй части, с нарастающей угрозой Вольтури, вы продолжите наблюдать эволюцию Джаспера. Он становится еще более уверенным в себе и своих способностях и встречает ситуации с меньшим страхом потерять контроль. С каждым фильмом было здорово добавлять новые стороны его характера.

В «Рассвете» герои встречаются с более зрелыми вопросами, такими как женитьба, роды и смерть. Эти темы когда-нибудь влияли на настроение на съемках?
Можно подумать, что на съемках возникнет мрачная и печальная атмосфера, но по иронии все было совсем наоборот. Актерский состав – это сплоченная группа; соберите нас всех в помещении, попытайтесь заставить сделать серьезные лица и вы столкнетесь с проблемой. Мы точно смеялись во время какой-нибудь тяжелой сцены фильма.

Каково было работать с режиссером Биллом Кондоном?
Я его большой фанат, так что возможность поработать с легендарным режиссером была похожа на воплощение мечты. Он действительно надежен как человек и как режиссер. Я с удовольствием поработаю с ним снова, в любом месте и в любое время. Только назовите, и я буду там.

Ты жил в Норвегии, Сингапуре и Техасе. Как тебе нравилось проводить время во всех этих различных местах?
Мне нравится путешествовать, так что взрослеть с возможностью пожить везде было здорово. Думаю, именно это отчасти делает меня теперь таким неугомонным. Когда я слишком долго задерживаюсь на одном месте, мне хочется УЕХАТЬ.

Похоже ты из очень творческой семьи. Мы слышали, что твоя сестра – художник?
Так и есть! Она занимается художественной керамикой, и ее работы невероятны. Вам нужно на это посмотреть в следующий раз, как будете в Техасе!

Ты со-продюсер и актер онлайн экшн-сериала «Большие Планы», который является первым в своем роде. Как ты оказался втянутым в проект?
Что здорово в «Больших планах», это то, что у них производственная стоимость как у ТВ-шоу, но существуют они онлайн, на AOL Cambio и Facebook, где в наши дни большинство людей потребляет медиа-продукты в той или иной степени. Так как это первый общественный сериал, вы можете совмещать и персонализировать эпизоды, просто связывая их со своей страничкой на Facebook. Мне нравится инновационная концепция этого шоу, и это потрясающая возможность продюсировать серии под попечительством МакДжи. Так что это самые главные причины, по которым я согласился на проект.

Будет ли второй сезон?
Надеюсь. Думаю сериал может быть только лучше и лучше. Так как это первый в своем роде сериал, мы создавали правила и развивались. Я действительно горд тем, что получилось, но в этот раз я также хочу воспользоваться приобретенными знаниями и опытом и основываться на них, если сериал будет продолжаться. Так что пока поклонники поддерживают его, я с удовольствием займусь вторым сезоном.

Музыка кажется важной частью твоей жизни. Как это произошло?
Мне нравится искусство во всех его формах: актерство, пение, написание музыки, писательство, продюсирование, режиссирование – вот его имена. Музыка просто пришла ко мне естественным образом. Однажды я взял гитару и влюбился. Я постоянно ищу новые способы сочетать свои увлечения. Недавно я закончил съемки фильма под названием «Жизнь в лисьей норе», где я сыграл музыканта. И в будущем я бы очень хотел писать музыку к большим фильмам. Настоящей ценностью будет найти способ увязать все мои увлечения в один проект, хотя я и не знаю, осуществимо ли это!

Что стало выдающимся моментом в твоей карьере?
Для меня лично было много таких моментов. Но я думаю, что это прибытие на красную дорожку премьеры первого фильма «Сумерек», когда нас окружило безумное количество фанатов, которые пришли, чтобы поддержать фильм и нас, но еще не видели и секунды из него; это было действительно нереально.

Для тебя важен стиль?

Я смотрю на стиль, как на еще один способ себя выразить, и мне просто нравится развлекаться с ним. Я знаю, что мне наняли какого-то агента по некоторым моим нарядам на красных дорожках, но моя теория состоит в том, что я надену, то что хочу, а не то, чего от меня ждут. В чем радость того, чтобы выглядеть как все остальные?

Ты работал с Мариной Тойбина по многочисленным поводам. Можешь рассказать, что особенного в ее моделях, что тебя так к ним тянет?
У Марины великолепный взгляд на вещи, и я трепещу перед ее талантом. Одна из причин, по которой мы так здорово вместе сотрудничаем, состоит в том, что она понимает мое чувство стиля. Хотя иногда мы можем не соглашаться, в конце концов, она знает, когда уступить. Эти ковбойские ботинки никогда не покинут мои ноги, я вам скажу!

С разгаром всех этих проектов, что ты любишь делать, когда у тебя появляется свободное время?
Мне честно нравится быть занятым. Но думаю, если бы у меня было свободное время, я бы просто проводил его с друзьями и семьей, занимался бы музыкой, спал...

Если бы ты смог посотрудничать или поработать с кем угодно, кто бы это был и почему?
Я большой фанат Rolling Stones. Я бы отдал свою левую руку ради того, чтобы с ними поработать.

Над чем ты работаешь в настоящее время? Какие у тебя планы на 2012 год?
У меня на горизонте несколько проектов – два снятых фильма, которые должны выйти в следующем [уже в этом] году, и еще несколько в стадии пре-производства. Я бы хотел заняться режиссурой, сняться в комедии, написать музыку к фильму. Список дел, которые я хотел бы сделать, бесконечен, так что я с нетерпением жду, что принесет грядущий год.

В чем твой НЕДОСТАТОК [FAULT – название журнала]?
Я неисправим. Я очень неугомонный, если слишком долго остаюсь на одном месте. О, и еще у меня слабость к кофе