Пятница, 17.09.2021, 01:15Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Облако тегов

Вне игры

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 41

Мини-чат

200

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 25 » "Рассвет"
19:32
"Рассвет"
Белла и Ренесме Каллен

В прошлом месяце было множество важных дат нашей любимой вампирской семьи Калленов. Первое, была годовщина свадьбы Эдварда и Беллы 13 августа. На нашем календаре уже отмечено 13 сентября, когда мы пожелаем счастливого дня рождения Белле, но сегодня все только о её дочери - полувампире-получеловеке, мисс Рэнесми Каллен, которой исполняется четыре года от роду. 

Так как Стефани Майер не вполне пояснила математику быстрого взросления Ренесми, мы предполагаем, что к настоящему времени она находится  по своим умственным и физическим способностям на уровне 10-14-летнего (помните, она достигнет полной зрелости в 7 лет, но всегда будет выглядеть семнадцатилетней). Мы неважно чувствовали бы себя, предложив ей подарок на день рождения, для которого она будет слишком взрослой или напротив, пока не сможет им пользоваться, поэтому мы решили поговорить о 4 моментах, которые мы больше всего хотели видеть в обеих частях "Рассвета"! 

1. Сцена родов 

Прости Несси, но это то, что мы до смерти хотим увидеть. Как Билл Кондон и Мелисса Розенберг сделают сцену родов ужасающей, не заставляя тебя выглядеть чудовищем? В результате ты станешь одним из самых любимых персонажей во второй части. Мы рады, что этим придется заниматься им, а не нам!

2. Запечатление Джейкоба 

Это проблема, в которой мы не завидуем Тейлору Лоутнеру, потому что ему придется безумно влюбиться в новорожденного только что из утробы ребенка с первого взгляда... Надеемся, что она будет представлено красиво в фильме, как и в книге и не будет выглядеть на самом деле жутко. Кроме того, нам действительно интересно видеть на ком запечатлится Джейкоб и это приводит нас к следующему пункту. 

3. CGI или настоящий человек? 

Все время это было самым главным вопросом: будет ли Рэнесми создана с помощью технологии CGI или её исполнит настоящая девочка? Использование CGI вместо симпатично милого маленького ребенка кажется неправильным выбором, но как они смогут показать множество уникальных способностей, которыми обладает Рэнесми? Нам интересно будет увидеть то, какое решение придумает команда. 

4. Сверхъестественные способности 

Рэнесми - совершенно уникальное существо и она - то, чего мы не видели во вселенной "Сумерек" до этого. Будет интересно увидеть, какие спецэффекты будут использоваться, чтобы показать её способности на большом экране и сколько времени будет потрачено на них. Вероятно все это будет главной сюжетной линией второго фильма. 

Что больше всего, связанное с Рэнесми, вы хотите увидеть в "Рассвете". Как считаете, сколько лет ей исполняется сейчас? 
Просмотров: 237 | Добавил: Pink | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2021 | Сайт управляется системой uCoz